浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

【维勇】攻略之神和他的男人 06

【维勇】攻略之神和他的男人

文中涉及游戏全部作者瞎写,可能有原型可能没有,有原型的话作者会标注。

设定:维克多=攻略之神&Victor。

勇利=运气爆棚的恐怖游戏up主,喜欢AVG但是玩的超烂。

双向暗恋。

ooc不知道自己在写什么哈哈哈哈感谢 @蕶E 提供的脑洞萌的不可救药。最后写着写着有点困,有时间修文(。

作者摔倒啦要小天使评论才起来w
$$$$$$$$$$$$&

【维勇】攻略之神和他的男人 06
逐渐偏离的路线

“……噢他总是这么令我如此惊喜,我不得不承认他不仅在恐怖游戏上是个天才,也是让我惊讶的天才。”胜生勇利从听到第一句开始就心跳拍数直线上升,等到结尾这句话只感觉全身血液涌上,一瞬间心脏都忘记了跳动,四周倏然静下来,安静得能听到自己不稳的呼吸声在房间里飘荡。
“いええ。きみこそは、いつもぼくをビックリさせる天才だった。(不,你才是一直让我惊喜的天才。)”
他轻声自语道。

胜生勇利从播放第一个视频起越看越精神亢奋,脊背挺起坐的直直的,所有注意力和集中力都放在了耳朵上,神经紧绷像拉满的弦,生怕错过那人的只言片语。由于过于专注他甚至连[没有我攻不下的人]发来的私信都没看见,一直到他熬夜看完所有男神录制的再解说投稿,他才分出心来察觉到网页上端的来信提示。

糟糕,该不会晾了人家很久吧。

胜生勇利顿觉大事不妙,飞速拉出私信列表往对方头像点去。

[没有我攻不下的人]:
太好了你终于回复我了!Great!我做的那些视频你看了吗,因为太喜欢了所以忍不住做了二次解说,没有事先征得你的同意真是抱歉(。-_-。)

[猪排饭我的嫁]:
不用这么说!我很高兴你能做我的实况(〃∇〃)能够得到你的肯定真是太荣幸了。大神你做的视频我也都看了!非常棒!

[没有我攻不下的人]:
Oh Really?!哇哦我真是太高兴了,没想到你已经看完所有的视频了,该不会是熬夜看完的吧Σ(・□・;)

[猪排饭我的嫁]:
诶?啊啊,是这样没错,因为顺着列表一路看下去,一不留神就……呃你做的实在太引人入胜了。

[没有我攻不下的人]:
虽然你喜欢我我很开心但是不好好珍惜自己的身体可不行啊!既然这样我就不打扰你了,你快去睡吧!Sweet night~v(◦'ωˉ◦)~♡

[猪排饭我的嫁]:并没有打扰!和你聊天我很开心~以及谢谢你的关心w我这就去休息了^_^,你也早点睡吧,晚安。

[没有我攻不下的人]:
OK~You are so sweet!See U( ˘ ³˘)♥

[猪排饭我的嫁]:
See you. :)


胜生勇利依言躺到床上,即使身体上感到疲惫是精神上却仍旧兴奋激动难以入睡,他抱着被子在床上滚来滚去,头发弄得比鸟窝还乱。他脸埋在枕头里不自禁笑出声来:“那个'攻略之神'竟然会喜欢我的实况,真是、真是开心得不知道怎么办才好啊……”

辗转反侧半天还是难以入睡,他干脆从床上跳起来开始谷歌最近要出的新恐怖游戏。
既然大神喜欢看我的实况解说,那我就多做点吧。
他信心满满蓄势待发。

&$$$$$$$$$$$$$&

维克多撑着脑袋斜躺在沙发上,难得深刻地自我反思到底出了些什么问题。

按照计划来讲,有这么几个步骤:
1. 引起小猪猪注意。Perfect completed.
2. 和小猪猪成为好友,频繁对话加深彼此友好关系。Perfect completed.
3. 借小猪猪所喜欢的大神的身份,得到对方的欣赏和憧憬。Perfect completed.
4. 撩他。Uncompleted.

他很确定自己已经得到小猪猪的好感,并且在对方的心目中已经是好朋友之上的地位了。然而无论他轻佻地打love u~还是较为含蓄地写“You are so cute.”对方都是雷打不动的羞涩微笑。
他想再多交流交流寻找突破口,谁知道近几日对方不知道打了什么鸡血,一直玩命打恐怖游戏搞实况投稿,使得他这个打算也泡汤了。
虽然那些实况做的不错,他也很喜欢没错啦……但这和他的初衷完全不一样啊。

维克多百思不得其解,险些就要上门去问人家你为什么不给我撩了。

$$$$$$$$$$$$&

其实答案很简单。
俩人脑回路根本不在一条线上。
对于勇利来讲,他看到的是自己崇拜的大神因为喜欢自己的视频而和自己成为了好友=大神喜欢我的视频=我去做更多的视频投喂大神。
勇利总结到,大神的一切都是因为喜欢我的视频想看更多实况。至于那些love u或者cute,他纯当人家外国人说话奔放,看第一次还有点脸红,后来久了也习惯了就泰然处之巍然不动。更何况他还有个说话比这更奔放的脑残粉经常锻炼他的承受能力。

维克多要是知道他自己坑了自己一定会心塞得很。

对于维克多来说,他想象中的勇利应该是大神喜欢我+我也喜欢大神=他撩起来事半功倍,哪里知道对方从一开始就不按自己预定的轨道走,到现在已然偏转了一百八十度相差了十万八千里。

这有点不对啊,他思索到。
可究竟是哪个环节出了问题呢?

维克多刷新了下网页,没有丝毫意外地发现[猪排饭我的嫁]又上传了一部实况解说。
想不出来好气,先看小猪猪的投稿好了。

维克多戳进视频,屏幕上又出现了那张熟悉的面孔。因为是东方人,脸的线条较为柔和,脸颊两侧有略微的婴儿肥,捏起来手感应该不错。鼻梁虽不像欧美人那么挺但也算好看,弧度恰到好处。耳朵有一部分被黑色的头发遮住,露出的耳垂看起来蛮软的。嘴唇饱满,笑起来莫名很性感,亲起来也会很舒服的样子。至于维克多认为最漂亮的眼睛,很遗憾的一直被玻璃镜片挡着,偶尔才能看见对方深棕色眼眸里隐藏的星光。
再向下看去也能观赏到脖颈和露出一小段的形状优美的锁骨。

外表不差,再加上性格谦逊礼貌又腼腆可爱,实在是很对他的口味。

为什么就撩不到呢?

维克多默默地趴在桌子上沉迷实况无法自拔。
此时的他还没发觉自己已经渐渐开始偏离当初“随便逗一逗”的想法。

TBC

评论(49)
热度(601)