浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

【维勇】攻略之神和他的男人 12


本文正式进入了刷日常阶段……我觉得可能会显得比较片段化就是了……希望不被嫌弃(。)

文中涉及游戏全部作者瞎写,可能有原型可能没有,有原型的话作者会标注。

 设定:维克多=攻略之神&Victor。

勇利=运气爆棚的恐怖游戏up主,喜欢AVG但是玩的超烂。

双向暗恋。

ooc不知道自己在写什么哈哈哈哈感谢 @蕶E 提供的脑洞萌的不可救药。

有时间修文(。

作者摔倒啦要小天使评论才起来w

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

【维勇】攻略之神和他的男人 12

迷弟和男神的日常(一)

 

维克多抱着马卡钦靠在床头——他把他的爱犬一起从俄罗斯带来了。

啊——很在意小猪猪房间里有什么呢可是他不让我进去。

维克多把下巴枕在泰迪犬软和的毛上,在心里记了一笔。

……以后绝对要找个机会进去看看。

 

他爬起来把稿子打包之后点了发送,如往常一般打开B站的网页,托着下巴开始复习勇利的视频投稿。

都说重复同一件事21天能形成一个习惯——而他已经翻来覆去做这件事好几个月了,早已经成为每日的必修课。

并且奇迹般的乐此不疲。

大概是因为他总是抱着一种研究的心态来看,像是钻研某个难解的课题,并在其中屡次受挫,这于他是一种贵重的体验,因而有些许进展便欢欣鼓舞兴致高昂,每一次重新审视题目总能带给他崭新的认识。

一开始维克多只是想撩一把人而已,然而撩到之后又觉得不够。

一次还不能让他满足。

他想要的比这更多。

 

维克多支着下巴陷入思考。

さて、明日はどうしようかな。

(那么,明天该怎么做呢?)

 

两人今日的预定是由胜生勇利带领着维克多在长谷津小镇逛一逛,一路上维克多东张西望,将沿途风景尽收眼底。

嗯——原来这就是见证勇利出生与成长的地方啊。

他的目光从身旁黑发青年的脸上移开,向远处望去,被一个建筑物的尖尖的屋檐所吸引。

“わあ!あれはなんだけ?勇利。”(哇!那个是什么?)

“长谷津城堡——里面有一些忍者的展览。”

“OH REALLY?! 忍者?!”

“你想去吗?”

维克多冲着对方问询的眼神连连点头。

 

因为是忍者主题的城堡,里面除了传统的和式装潢和茶道表演供人欣赏之外,也陈列着相应的服装和手里剑等忍者标配作为展览。

甚至有一处专门留给游客进行Cosplay合影留念。

维克多看到Cosplay的第一时间就双手推着胜生勇利的肩往里送,顺手挑了一件蓝黑色的紧身衣罩在对方脑袋上,把觉得Cosplay很羞耻而妄图逃跑的胜生勇利毫不留情镇压后打包给了那里的工作人员,对着挣扎不已却无法脱身的青年挥挥手,笑的如沐春风:“いってらっしゃい、勇利!”(一路走好)

 

他在工作人员的指点下大大方方地换好了红黑色的紧身衣后,带上面罩接过工作人员双手奉上的苦无和手里剑(塑料的),像模像样地蹲守在勇利所在更衣室的门前,里面一阵骚乱后终于平静下来,又耐心等待了好一阵才见更衣室的门帘抖了抖,伸出一只带着黑色露指手套的手。里面的人从边上撩开一点帘子,似乎是偷偷向外面张望。

 

维克多扶着墙缓缓直起身来贴在墙上不让对方发现,在心里默默数到了十才见人鬼鬼祟祟地猫低身子捂着肚子出来。

……呃,捂着肚子?

维克多忽然想笑,但他还记得自己躲在门口是为了什么,于是他掩着嘴忍了下来。

只见他迅速跨前一步,从对方背后欺身上去,前胸挨上对方的后背,近得可以感觉到对方骤然加快的心跳。右手环过对方的脖颈固定着对方不让他乱动,左手则握着银光闪闪的手里剑(涂的银漆)虚抵在对方的脖子上,冰冷又残酷地喝道:“不许动!”对方愣了一下随后扭头,手也爬上维克多夹着自己的胳膊,往下扒。
“真是的,不要吓我啊——维克多你是小孩子吗?”

维克多无视了这条问题,放下左手的手里剑,右手还挂在对方的脖颈上,他嘴角挂着恶作剧成功的灿烂笑意:“我想玩一次这个很久了。”然后他左手滑下,对着胜生勇利腰间一戳,耳旁炸起对方的惊呼:“你你你在干什么维克多!”

 

嗯,软软的,手感不错。

 

“噗。我在想你为什么要捂着肚子出来——果然是这个原因?因为有小肚子所以凸出来了?”维克多拍掉对方挡在腰间的手,捏捏对方肚子上的软肉,有点爱不释手,干脆把挂在对方脖子上的另一只手也撤下来加入了捏肉肉的队伍,一边感叹道:“捏起来手感真好呀,怎么我就没有。”

 

“你故意的吗维克多,”胜生勇利见挡不住对方索性放弃了挣扎,没成想转眼就听到这么一句话,就算对方是他偶像他也没能抑制自己的吐槽之心,“分明是有六块腹肌的家伙。”

语气里是藏不住的羡慕。

 

维克多摸得心满意足,把下巴搭在对方猛然僵硬的肩上,在对方扭着身子试图逃脱时悠悠道:“你刚才可真是让我等了很久呢,能让我等这么久的,也就只有俄罗斯航空和勇利你了。”他抛出一句话想转移对方的注意力,一手揽着对方的腰不让他逃脱。

勇利比他矮了一些,刚好可以束缚在怀里。

 

对方果然如他所料被转移了注意力,同时也停止了挣扎,颇为不好意思地诚恳道歉说:“等了很久吗,真是十分抱歉。”

 

维克多用下巴蹭着对方的肩,侧脸几乎要碰到对方烧红的耳朵,他肯定地回答:“嗯。”

确实是等了很久呢。

不仅限于今天。

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 

胜生勇利晚上带着维克多吃了心心念念的炸猪排饭,两方都很满意,可称之为皆大欢喜,圆满的结束了这一天的行程。

 

之后胜生勇利爬上B站,开始直播今天的恐怖游戏实况:《黑猫》。

他先和“攻略之神”打了招呼,对方说最近一段时间没有见到他问他情况怎么样。

胜生勇利斟酌了半天回复到:“家里来了个朋友,最近在带他出门玩:)。”

 

[没有我攻不下的人]:

OH还好吗?

陪人玩是不是很辛苦呀,有什么事的话和我说呀,我一直是你坚强的后盾哟wo(* ̄▽ ̄*)o

 

[猪排饭我的嫁]:

……不管怎样,总之先谢谢你的好意w不过我一直感到十分开心呢,并不会觉得辛苦什么的,因为是和朋友在一起嘛:)

 

[没有我攻不下的人]:

那真是太好了w(。^▽^)

和朋友相处的开心就好!你太可爱啦所以担心会不会被欺负呢(゜▽^*))

 

[猪排饭我的嫁]:

谢谢你的好意了,不过他是个很好的人,所以不会的( ^_^ )

 

[没有我攻不下的人]:

Hhhhh 是么,那就好︿( ̄︶ ̄)︿

 

隔壁房间的维克多盯着那个“好人”揣摩了半天,总觉得内心十分微妙。

 

TBC

小剧场:

[没有我攻不下的人]:

我一直是你坚强的后盾哟wo(* ̄▽ ̄*)o

 

[猪排饭我的嫁]:

你怎么不是我锋利的前矛呢。

 

[没有我攻不下的人]:

噫。我既是你的矛又是你的盾呀<( ̄︶ ̄)↗。

 

作者你好烦啊哈哈哈哈哈哈哈哈(笑点在哪儿到底)

说到后盾就想起那个前矛噗


评论(32)
热度(478)