浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

【维勇】军校评级 ABO 军装play开车

回报各位太太的军装图啊啊啊啊啊啊啊啊啊好帅好苏已经再也没有我!!

跪求太太们画军装啊啊啊啊啊军装好棒不来一发吗!

设定来自于@糖莲子 太太www感谢太太许可qwq
军装真的好好看啊啊啊啊
第一次炖ABO肉希望还能入大家的眼w我回去舔军装了。
撸肉伤身今天没有其他更新了不好意思qwq

看见有人问我写不写军校长篇?

如果想看的话请多多评论和点心心呀w尤其是评论里告诉我我才知道大家想看嘛对不对:)

说不定我会考虑写军校文OVO

打滚求更多军装啊啊啊啊啊啊有军装我就有灵感!(没人理你

*******


 【维勇】军校评级 (军装制服play ABO)

胜生勇利矮身闪过破空而来的镰刃,反手拔刀一挡,随即脚下一点向后腾空掠去,轻巧落地。随后弯腰屈膝骤然发力,人就像离弦之箭一般笔直地冲了出去,待到巨型螳螂跟前他丝毫不乱,纵身一跃便跳到螳螂背部,双手握住刀柄向下狠狠一劈,只见一道白芒闪过巨虫便已尸首异处。
 
胜生勇利落到地面归刀入鞘,抬手下意识地想扶眼镜却落了个空:“啊糟糕,不知道掉到哪里去了……嘛,算了。”顺手将额前滑落的碎发撸过脑后,他重新迈出脚步迅捷又精准地跳过楼道里的障碍物,单手支撑着侧身越过高墙。他的呼吸因过度消耗而略微短促凌乱,黑色的发丝也微微翘起,身上的黑色军服也折出几个冷硬的皱褶。但他的神色冷静而沉着,眼里燃着不知名的热度,如黑曜石般映着冷色灯光,透出几分凛冽锐利。
 
他竖起耳朵隐约听到重物经过地面发出的摩擦声,立刻放缓脚步紧贴墙面,悄无声息地进入潜行。响声愈大,他分辨出声音来自下个拐角,左手已经按在了刀柄上蓄势待发。前方通道拐角处刚闪现一段触须,他便已在脑海里筛选出匹配的对象,接着变换步伐滑步走了一个之字,利落回身斩断甲虫的头颅。
刀光似水,映出他波澜不惊的黑眸。
 
他急驱而行,势不可挡。
 
他来到目标门前,瞥见门前闪过的红光,脚下一顿,从身后抽出手枪,对准远处吊在天花板上的红外线抬手就是一枪,子弹撞击金属发出刺耳的轰鸣,危险解除。
胜生勇利又反手一枪轰开了面前的门,屈膝蓄力抬腿,以千钧之力将门狠狠踹开,闪身进门挥刀,一系列动作行云流水毫无破绽,电光火石间已将门内蜈蚣一分为二,只余刀锋滴下血光。
 
胜生勇利伸手触摸显示屏,屏上打出一行字:完美通过。
 
“哈……”胜生勇利长叹一口气,抬袖拭去脸颊一道血丝,“终于完了。”
他舌尖舔过干燥的唇瓣,声音沙哑,浸着尚未散尽的硝烟与锋芒。
额间的汗水顺着脸庞划过下巴坠入衣领,性感的不可思议。

以下走车

http://m.weibo.cn/2435194512/4036213130243107?moduleID=feed&uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=4036213130243107&luicode=10000001&_status_id=4036213130243107&lfid=100012435194512

看不了的可以去p站,不过需要p站账号应该……

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7418714


:)希望大家在评论打卡到此一游?

评论(195)
热度(1788)