浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

那个!给浅白太太的长评!

哇啊长评!!!谢谢姑娘啊啊啊啊我最喜欢长评了!请不要停!给我更多!!

www那个The Moment其实一开始的时候还没有想的那么多,其实就是想到要写摩天轮和流星而已哈哈哈哈,不过开始写的时候就一边写又一边想了很多东西。因为我写文的时候是喜欢在脑子里想象画面,然后把那些画面描写下来,所以如果大家在看的时候心里也能浮现我想象的画面的话我会很开心xd

环境描写被夸奖了hhh有点得意xd,因为我一遇到某些场景就会控制不住自己体内的洪荒之力所以写的就比较详细,自己还曾经吐槽过某些文章感觉是在写景hhhh

关于勇利和维克多的相处关系xd,我个人的理解是一开始可能维克多为主导,不过随着时间推移两人会逐渐平等,有时候勇利还可能成为主导。再加上我个人喜欢的bl是那种平等强大的关系,所以写的时候也会倾向于把二人的关系描述的平等。就那种并肩而行的感觉我最喜欢了!The moment时间线是相恋很久了嘛,所以两个人在这里应该是平等的互撩!我是这样想的啦所以也就这么写了!小天使能发现这些细节,我很开心啊!

之后是摩天轮那里,其实也是查资料的时候看到说什么“相恋的恋人在顶端亲吻就会永远不分离”,忽然就想到那首《伴我身边不要离开》了,所以把它穿插了进去,这个地方我自以为也是很得意的xd!姑娘注意到这里我真的好开心!!

最后谢谢姑娘喜欢啊啊啊啊么么哒!!
期待更多长评!

我心匪石,不可转也:

首先!作为小学生qwq错字有,瞎哔哔有qwq




由于入坑时间很短qwq真的我是第八集那会儿。所以!最早接触的几乎不是浅白太太连载的长文,我是从《The Moment》这篇文开始被太太吸引的。




为什么会仅仅看了一个开头就被吸引呢?后来我仔细思索了一下,可能是因为我心中的Yuri被成功地阐述出来了吧,文中写到“......除了你以外还有谁吗”这句话的时候,我真的有一种兴奋地感觉!Yuri生日这天点开的第一篇文就那么符合我的心qwq,真的好开心!所以说啊,我果然比较喜欢对Victor撩人技术有抵抗力的Yuri啊!




嘛,然后再说一下我对《The Moment》这篇文的热爱的几个小点:


1.超唯美的环境描写,说起来我这几天有在写维勇夫夫的文,遇到的最心累也最会被亲友们吐槽的就是对于环境的描写,因为总是东写一点西写一点跳来跳去之类的,所以浅白太太的环境描写给我的感觉真的超好!


2.十分流畅的情节,即便是语言也没脱离情节发展的程序。从进入游乐场开始,维勇夫夫的对话就开始变得很多了,但是无论是调/情还是撒狗粮都十分有目的的告诉我“这两个人在约会,恩,就算他们在调情,下一步他们还是会很纯情的跑去约会”,而且我从“那今天一天就交给你了,维克多”不仅仅读出的是Yuri对Victor的信任,还有接下去情节发展有Victor主导的线路宗旨,这就让我很舒服了,因为我的心里其实不怎么喜欢Yuri被这么被动的(压)【因为我的本命是Yuri,其次是Yurio,然后是季光虹】,这么一个前提下来,我就不会因为各种原因突然有一种——明明是大天使的生日啊!为什么不让大天使自己选择跑去哪儿玩??该死的腹黑发际线! 




3.最正常频繁的套路用最纯情的方法表达了所有人对他们的祝福,说实在摩天轮梗应该是被很多人玩过也几乎去游乐场就该玩这么一段,但是太太写的东西给我的感觉是充满新鲜感的,就算我知道剧情一定会发展到这里,但是我依旧被“说起来,说有一切正是从那里开始的呢”,对啊开始的不仅是别人的爱情,还有他们精彩的【婚】后生活啊,(啊啊啊啊,怎么办这句话太棒了ovo!)由此而言我觉得这摩天轮情节,也不是那么属于套路和旧梗这般的乏味了。




嘛!其实好想写《攻略之神和他的男人》这篇文章的长评啊,啊啊啊现在的心情就像这篇文16章里的一句话一样呢“维克多收到长评的话,会惊喜吗?,但是现在快9点半了,如果太太不嫌弃我这次的长评的话,下次有机会我就写好了啦!O(∩_∩)O~~




(土下士!我qwq好像只写了这么点儿,感觉这不是长评啊,会不会被太太你嫌弃啊qwq!!!)


 @浅白-History Maker on Ice 



评论(4)
热度(29)
  1. 文倩子浅白 转载了此文字
    石不转是另一个马甲qwq都不用的来着。所以转载澄清一下。这里是爱着浅白太太的文倩子,请多多指教! 浅...
  2. 浅白我心匪石,不可转也 转载了此文字  到 浅白
    哇啊长评!!!谢谢姑娘啊啊啊啊我最喜欢长评了!请不要停!给我更多!!www那个The Moment其...