浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

【维勇】Colorful 06 END

正文完结,马上要开始番外啦xdddd
我的动力来自点赞和评论你们懂的,越多越好没准我一个激动就爆字了,然后写了好几篇番外什么的xddd(没人理你
作者摔倒在地上啦要小天使评论才起来!

soul mate 颜色梗
遇见你的那一瞬,我的世界出现了色彩
对就是这个梗,不过我这里有一点不太一样,就是我当年知道了这个梗之后一直很想知道一点:要是人太多分不出来是哪个怎么办23333
所以这文就由于我的脑洞变成:维克托和勇利虽然遇见过但不知道对方就是soul matexd
希望大家喜欢哈哈哈哈哈
at亲爱的@沈家十三 


06

那次的谈话中,胜生勇利掴住了那个他曾认为至关重要的关键点,并且如有神赐地获得了他心驰神往的那个答案。之前他所思虑纠结为之辗转反侧的,关于维克托灵魂伴侣到底是谁的问题,也不再重要了。
日本选拔大赛末尾,他一往无前堂堂正正地向世人宣布自己对于维克托的感情唯有“爱”可形容,而对方正是自己迄今为止唯一想要维系之人。
胜生勇利说的时候不由自主向下面望,映入眼帘的是维克托惊喜的眼,眸中的蓝色比以往任何时候都更加纯澈美妙。
这就够了。
他笑起来,耳边似有轻快愉悦的旋律响起,满足得胜过吃十碗炸猪排饭。

从此以后,两人仿佛突破了一层看不见的隔膜,真正地深入灵魂触碰到某个柔软而敏感的角落,共同寻找到某种默契,日益亲密,成为彼此生命中不可或缺的那个部分。
心灵上的Soul Mate……这种说法也许更加精确吧。

他们对彼此是何种感情,心知肚明,而心照不宣。
这本也不是必须时时刻刻挂在嘴上、诉诸于口的事情。就如春天开花、夏季落雨、秋时结果、冬日飘雪一样自然而规律,他们在无垠世界茫茫人海中相遇相识相知相爱相伴,顺其自然而水到渠成,多么简单的道理。
旁人,比如某位心思敏锐、神思敏捷又脑洞突破天际的披集大佬,从两人的互动中也许能管中窥豹觅见一斑,他一语双关啧啧地叹了一句勇利你居然从世界手里抢走了维克托,真是罪孽深重的男人。两人倒是坦然,半点都没否认的意思,胜生勇利打着哈哈算是默认,维克托在一旁笑而不语,狭长的眸中意味深长的情绪一闪而过。
还不知道是谁从世界手里抢走了谁呢。
他只要注视着我一个人就够了。

后来是胜生勇利率先告白的。尽管他平时一副羞涩腼腆、感觉逗一逗就能脸红半天的样子,在这方面却意外的主动又大胆——虽然本人事后承认告白这件事几乎用尽了自己一生的勇气,并且认为挑在那个时间地点的自己是个笨蛋。维克托当时有些、不,是十分吃惊——他本以为自己会是抢先告白的那一个,混着无处发泄的微微的恼意与难以计数的惊喜,他托着对方的后脑来了个热情十足的深吻,duang的一下给人又来了个恋爱喜剧中观众十分喜闻乐见拍手称赞的壁咚。
Of Course,唯有的几个观众们真的给他们送去了欢呼、掌声与溢满善意的口哨。
称得上皆大欢喜。

大约是二人都算彼此真正意义上的初恋的缘故,即使无时无刻不在飘散着谈谈恋爱顺便虐狗的气场,私下里相处却还有着几分纯情——要知道别人看他们都是等同于千帆过尽的老夫老夫,已经什么都干过了所以才每天没羞没臊地粘在一起。而实际上,好吧,他们也就差那最后一步了。

结果这最后一步也在中国大会结束之后的那个夜晚圆满完成了。在昏暗房间中柔软的大床上,两个人耳鬓厮磨,情热中扯开衬衫抛下领带,变换着角度激烈又缠绵地接吻,暧昧的吐息与鼻音交融不清彼此纠缠,寂静的屋子里回荡着令人脸红心跳的呻吟,直至深夜。

胜生勇利是被晨曦时分从窗帘缝隙里溜出来的一缕阳光唤醒的,他睡眼惺忪不甚清醒,只感觉腰间莫名的重。勇利下意识地扭动了一下,没甩掉那股重量,他这才不情不愿地睁开眼,岂料尚且睡眼朦胧的他一下就被眼前漂亮的肌色给惊醒了。记忆的闸门被拽开,昨天一夜的疯狂完完整整地又在脑海里回放了个遍,胜生勇利被其中不可描述的内容羞得发热,默默缩起肩膀捂住了脸,没被手指掩住的耳廓都红成一片。
“昨晚明明那么热情,现在知道害羞了?”头顶传来他再熟悉不过的声音,低沉悦耳。男人的嗓音含着磁性和刚刚清醒而造成的沙哑,慵懒又性感,听得胜生勇利浑身一震。
他还清清楚楚地记得这个声音的主人昨天是怎样缠绵地叫着他的名字的,说的什么内容,用的什么语气,咬着什么语调,带着什么感情,甚至具体到说哪句话哪个字的时候,维克托故意加重了哪个字音并伏在他耳边悠悠地吹了口气。
胜生勇利喘了口气仰头看男人志得意满的脸,心想着反正做也做了现在害羞有什么用,竟也成效显著地让自己平复下来。

维克托半支着身子俯视对方裸露在外的肩膀和锁骨,胸中忽漫上如潮水般汹涌的夹着餍足的痒意。他忽视了对方聊胜于无的抵抗,修长的手指轻柔地点上勇利身上那些如同标记一般的红痕上,缓慢地抚摩着他那烙印般的吻痕,着迷般地眯起眼似是爱上了这肌肤与吻痕颜色的鲜明对比。
“这种时候就不得不感谢那个让我看到色彩的人了呢,可以看见这么诱人的风景。”
维克托四处作乱的手被人抓住,胜生勇利握着他的手腕,直视那双溢满了温柔的蓝眸:“我也是。感谢他让我能看见维克托身上的所有颜色呢。”他嘴角荡起一抹弧度,“不过就算要感谢也不知道该谢谁,我根本不知道那个人是谁——啊,说起来当年还想过是不是维克托你呢。
诶?怎么了维克托?”
“好巧,我也不知道对方是谁。”维克托也抿唇笑,“勇利你想过是我?”
“嘛和你说了也……那时候你根本不记得我吧。是前年的美国大会,在走廊上的时候,你刚好走过去,不过你那时根本没什么反应——”胜生勇利才回忆到一半,就见对方腾的一下坐了起来,瞳孔紧缩眼睛睁大,一副受到强烈冲击而懵逼的模样。

呃,什么?这反应该不会是……
胜生勇利被自己电光石火在脑中闪过的猜测炸了起来,他也迅速支起了身体,面色是十成十的震惊,勇利张了张口半天没说出话来,停了好几秒才找到自己的声音:“难不成,你——”
维克托愣了一会儿,在这意外的冲击下缓了过来,神色由惊讶瞬时转为狂喜:“没想到勇利你就是我的灵魂伴侣?!Amazing!!”他张开双臂给了对方一个结结实实的拥抱,脑袋埋在勇利颈边蹭来蹭去,“Wow,原来是勇利啊我好开心!谢谢你赋予我世界以色彩,让我看到完整的你,love you.”
胜生勇利亦是满面惊喜,他为这美妙的发展而高兴得不知该怎样表达,喉咙里只憋出了一声闷哼。他在越发急促的心跳里,拉开与维克托的距离,随后一鼓作气吻上了对方含笑的薄唇。

他们稍稍分开又接近,亲昵地蹭着对方的鼻尖,身影相叠浸在明媚的晨光里。

这是多么巧妙而又幸运,为我世界赋予颜色的,原来恰好是我所最爱的那个你。

那些天空的蓝、阳光的金、树木的翠与晚霞的红,森罗万象的万千色彩,从遇见你的那一刻起蜂拥而至、占据了我的所有视野。每一点色泽的变换跃动都因为你而变得浪漫醉人,有了特殊的意义。

We are Soul Mates in love, living in this Colorful World together.
That's the best thing that I have ever met.

(我们是相亲相爱的灵魂伴侣,相伴生在这个色彩缤纷的世界。
这是我曾经遇见过的,最美好的事。)

END

This is the END of the story.
Thanks for reading.
There will be after stories for Yuuri and Victor,our loved ones.

感觉英文好像比较装逼(?)
反正就是正文完结啦xdddd请大家期待番外啊啊啊啊啊!
谢谢大家的喜欢!
以及点赞和评论数会影响我的番外字数和篇数呢xddd
嗯,你们懂得(比心

评论(54)
热度(767)