浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

【维勇本】《Unlimited》大家好我来断后路啦

如题,入圈三个月不到已经写了十几万……
然后最近又开始爆字所以打算明年only(3月4日)出个本。

刊名为《Unlimited·此方无尽》,收录系列有《攻略之神和他的男人》,《君の名は》,《Colorful》,还有一些短篇,另外之前的军校ABO也打算放进去,可以加一段剧情什么的……总字数肯定要超10w的,不如说光现在就9w+了但我攻略还有1-2w……嘛反正是个厚本xd

这么一看其实除了《攻略》剩下的都差不多写完了……嘛,到时候肯定要写点什么本子特典的不过我还没想好。

对我的文章有兴趣的可以戳@浅白-History Maker on Ice 。
就是这样断个后路!!
Staff暂时保密嘿嘿嘿xddd不过封面扉页、内插和guest们都是我喜欢的太太们yooooo(得瑟起来),能约到稿超级高兴哒!!爱你们!么么哒!

最后at亲爱的@沈家十三 

啊不知道大家会不会想要xddd,如果大家喜欢的话就好啦!欢迎留评给我!

ps*湾家的姑娘要是想要的话请一定留言,因为我还没决定要不要找台湾代理!!!到时候台湾要的人数多的话我才会找,所以麻烦啦!

评论(69)
热度(134)