浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

给十三《他们俩》的序

维勇情人节快乐!

疯狂安利@沈家十三 的《他们俩》,这是序!写的十分放飞自我大家不要揍我(不是),还有一篇文G在本子里是10cm梗,大家在情人节这么个美好的节日里不来一发吗!
混个更新(不是)
等我15后就有时间写文啦!等Game的同学们你们还好吗!(你)

十三的《他们俩》不来一发吗!链接:http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=544532923052 

十三么么哒w


人生中第一篇序,Guest也是第一次,还是给我亲爱的十三写,内心在写的时候DOKIDOKI十分忐忑,希望没有太放飞自我(你已经放飞了)。
首先要感谢《冰上的尤里》这部作品,让我认识了花样滑冰,也得以与十三相遇相知。最初知道“沈家十三”这个ID,是在LOF上刷到了《Time》这篇文,其中对于胜生勇利的刻画及维勇二人之间的感情描写令我记忆犹新。十三笔下的文字细腻而丰满,柔软而悠长,温暖而美好,就像晴日里坐在树荫下,暖烘烘的,微风拂过,说不出的舒适。
……哎嘛我文艺不下去了还是放飞自我吧。
反正就是十三的文我好喜欢呀,但我这人多内向你们说对吧,就没敢勾搭她,所以我们那时还没说过话。后来我加了一个群,十三在我之后也加了那个群,我俩你看我我看你彼此都十分顺眼,遂勾搭成奸,哦不对、是结成CP,从此踏上了亲亲爱爱洒狗粮的人生赢家之路(不是)。
没认识十三之前,我以为她和她的文一样,静如处子。认识了之后我觉着我应该用下半句来形容她:动如脱兔。十三的脑洞很大,经常有很多奇思妙想嗖嗖嗖就从里面一个接一个冒出来了,令人看得眼花缭乱、应接不暇。有时候我卡文或者没有思路,都会找她聊聊,从中也获得了很多灵感和新的想法。
本来我是一个坚定的肉食主义者,奈何来到维勇后肉太多,顿顿大鱼大肉吃腻了(你),于是我开始追求健康活泼的素食主义(不)。十三的文就像我怎么也吃不腻的西红柿炒鸡蛋一样回味无穷,偶尔配上一碗肉汤,端的是不肥不瘦醇厚清爽,不咸不淡刚刚好,荤素搭配黄金比例值得拥有(不我真的不是在说做菜)。
最后说一点对维勇这对CP的看法:我想象不出除了彼此之外他们在这个世界上还能找到任何如此契合的伴侣,这大约就是“天生一对,地设一双”吧。
维勇还能再战一千年,期待第二季啊啊啊啊啊!
十三爱你么么哒。

浅白

评论(2)
热度(39)