浅白

感觉小号太多不好所以日系BL都放一个博好啦!
主要小滑冰维勇和闪之轨迹库里w

一点废话

首先,最近这事,我不掺合,说实话我也不太了解。

最近事挺多的,不知道是不是迎来了多事之秋。
本来我就安静地嗯产粮嘛,不太了解也不发表意见。
不过今天情况峰回路转,所以和事情有关的话我说一两句。
看得懂的姑娘就看一看就成了啊,看不懂的你就当我随便说说没意义的话,都不要太放在心上。

就两句,因为自己想不出更好的说法,所以借鉴下古人的智慧:
人非圣贤,孰能无过。
知错能改,善莫大焉。

嗯我就这个意思,然后我现在心情挺平和的,没啥事。

再然后吧多说几句(你特么话怎么这么多),和这事没关系就是一点发散思维:
人生在世谁还没被讨厌过了?
有话坦白讲,喜欢就喜欢讨厌就讨厌呗,我个人观点是只要不是既讨厌我又同时勉强自己和我交好的,那我都可以接受。
当然,也会有之前喜欢我后来讨厌我的,或者之前讨厌我后来觉得我还不错的。
我这人要求不高,只要和我讲清楚了就行。要么一拍两散,要么继续交往。我这人比较直,你不说我是感觉不出来哪里不对的,我也不是谁肚子里的蛔虫还能了解你的想法。反正我和你交往那就证明最起码我不讨厌你我没勉强自己,也希望你不要勉强自己和我交往,不然你这忍得多辛苦是吧最后大家都不开心。

以上是我和人交往的一点感想,不针对任何人,不管谁都别对号入座。

最后,感谢各位姑娘看得下去我这乱七八糟的文笔和各种弱智的设定,我知道我有挺多问题的,也在慢慢练,希望可以提高自己。
感谢大家一直以来的喜爱和支持,给大家卖萌比心xd。

2017-02-22 /  标签 : 我圈真乱 53 25  
评论(25)
热度(53)